Закрыть
Восстановите членство в Клубе!
Мы очень рады, что Вы решили вернуться в нашу клубную семью!
Чтобы восстановить свое членство в Клубе – воспользуйтесь формой авторизации: введите номер своей клубной карты и фамилию.
Важно! С восстановлением членства в Клубе Вы востанавливаете и все свои клубные привилегии.
Авторизация членов Клуба:
№ карты:
Фамилия:
Узнать номер своей клубной карты Вы
можете, позвонив в информационную службу
Клуба или получив помощь он-лайн..
Информационная служба :
(067) 332-93-93
(050) 113-93-93
(093) 170-03-93
(057) 783-88-88
Если Вы еще не были зарегистрированы в Книжном Клубе, но хотите присоединиться к клубной семье – перейдите по
этой ссылке!
УКР | РУС

Фэнни Флэгг

Фэнни Флэгг — «Смажені зелені помідори в кафе `Зупинка`»
отрывок из книги
Фэнни Флэгг
Фэнни Флэгг (21 сентября 1944) — американская писательница, актриса и сценарист.

Родилась в американском городе Бирмингем. Настоящее имя — Патриция Нил. В начале своей актерской карьеры ей пришлось сменить имя, поскольку так же звали обладательницу «Оскара». Закончив театральную школу и университет, Фэнни Флэгг вернулась в родной город и начала работать на телевидении в качестве сценариста.

Дебют Фэнни Флэгг в литературе — роман «Дейзи Фэй и чудеса» (Daisy Fay and the Miracle Man) — занимал первое место в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» десять недель подряд, что для дебютного произведения просто невероятно. А второй роман — «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» — стал международным бестселлером и был очень высоко оценен многими метрами литературы. По книге был снят фильм, который теперь считается классикой американского кинематографа. Сценарий фильма, написанный, конечно же, самой Фэнни Флэгг, был номинирован на премию «Оскар». 

Книги этого автора
У невеличкому затишному містечку Елмвуд-Спринґз жила маленька чарівна дівчинка Дена, яку ніжно прозвали Крихіткою. Але одного дня їй разом з мамою довелось терміново поїхати з міста - про причини їхньої втечі так ніхто й не дізнався   Читать далее »
350
320 грн
Добавить в корзину
36 тижнів у списку бестселерів The New York Times! Евелін переживає глибоку особисту кризу. Вона знайомиться зі старенькою Нінні, яка, попри важку долю, не втрачає жаги до життя   Читать далее »
290
260 грн
Добавить в корзину
Містечко Вісл-Стоп занепало, проте пам’ять про нього - а передусім про кафе "Зупинка", що наче стало душею громади, - й надалі живе у серцях його колишніх жителів: Бада Тредґуда, Іджі Тредґуд, Дот Вімз та інших.   Читать далее »
290
260 грн
Добавить в корзину
Живеш, плануєш, відкладаєш гроші на відпустку, а тоді… Невтішний діагноз ставить крапку в планах. Від свого лікаря Освальд дізнається, що жити йому лишається небагато. Буденні проблеми враз стають смішними й неважливими. Освальд вирішує: до дідька похмурий Чикаго! Попереду — Різдво.   Читать далее »
210
190 грн
Скоро снова продаже
Электронные книги этого автора
У невеличкому затишному містечку Елмвуд-Спринґз жила маленька чарівна дівчинка Дена, яку ніжно прозвали Крихіткою. Але одного дня їй разом з мамою довелось терміново поїхати з міста — про причини їхньої втечі так ніхто й не дізнався   Читать далее »
210
190 грн
Добавить в корзину
Містечко Вісл-Стоп занепало, проте пам’ять про нього — а передусім про кафе «Зупинка», що наче стало душею громади, — й надалі живе у серцях його колишніх жителів: Бада Тредґуда, Іджі Тредґуд, Дот Вімз та інших   Читать далее »
170
155 грн
Добавить в корзину
36 тижнів у списку бестселерів The New York Times! Евелін переживає глибоку особисту кризу. Вона знайомиться зі старенькою Нінні, яка, попри важку долю, не втрачає жаги до життя   Читать далее »
170
155 грн
Добавить в корзину
Живеш, плануєш, відкладаєш гроші на відпустку, а тоді… Невтішний діагноз ставить крапку в планах. Від свого лікаря Освальд дізнається, що жити йому лишається небагато. Буденні проблеми враз стають смішними   Читать далее »
120
110 грн
Добавить в корзину