Закрыть
Восстановите членство в Клубе!
Мы очень рады, что Вы решили вернуться в нашу клубную семью!
Чтобы восстановить свое членство в Клубе – воспользуйтесь формой авторизации: введите номер своей клубной карты и фамилию.
Важно! С восстановлением членства в Клубе Вы востанавливаете и все свои клубные привилегии.
Авторизация членов Клуба:
№ карты:
Фамилия:
Узнать номер своей клубной карты Вы
можете, позвонив в информационную службу
Клуба или получив помощь он-лайн..
Информационная служба :
(067) 332-93-93
(050) 113-93-93
(093) 170-03-93
(057) 783-88-88
Если Вы еще не были зарегистрированы в Книжном Клубе, но хотите присоединиться к клубной семье – перейдите по
этой ссылке!
Вступай в Клуб! Покупай книги с -20%. Используй БОНУСЫ »
РУС | УКР

Защита персональной информации

Компания Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» (Клуб) придает большое значение качеству товаров и обслуживанию своих клиентов, а также заботится о защите их личных данных.

В отношениях защиты персональных данных, полученных от своих клиентов, Клуб, согласно Закону, выступает владельцем персональных данных. Подробно про способы связи с Клубом просим Вас дополнительно ознакомиться по ссылке: контакты. Адрес Клуба является местом хранения Ваших персональных данных.

Соглашаясь с правилами Клуба Вы, согласно Закону Украины «О защите персональных данных», предоставляете добровольное, безусловное и неограниченное сроком согласие на обработку своих персональных данных с помощью информационно-телекоммуникационной системы базы персональных данных и/или картотек.

Обработка персональных данных — это любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Состав и содержание Ваших персональных данных: Фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, дата рождения, номер контактного телефона, адрес электронной почты (e-mail).

Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях реализации договорных отношений, сложившихся у Вас с Клубом; предоставление Вам продукции/товаров, отправки каталогов, информирование о различных предложениях, акциях, розыгрышах призов, новостях, новой продукции, продукции и товарах партнеров Клуба, с которыми заключены соответствующие договоры, проведение маркетинговых мероприятий, получение дополнительных услуг; предоставление Вам консультаций, разъяснений и ответов; для оформления и изменения Ваших заказов, обеспечения доставки почтовых, курьерских и других отправок на Ваш адрес.

Вы даете согласие на:

  • использование Ваших персональных данных, что предусматривает любые действия владельца по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с такими персональными данными, в том числе определенным владельцем распорядителям персональных данных;
  • передачу Ваших персональных данных третьим лицам, в том числе, почтовым, курьерским и обслуживающим компаниям, колл-центрам (центрам обработки вызовов), партнерам Клуба, с которыми заключены соответствующие договоры, контролирующим органам;
  • доступ к Вашим персональным данным третьих лиц, который осуществляется в соответствии с этим согласием (подтверждением), или требований закона. При передаче Ваших персональных данных третьему лицу уведомления со стороны владельца не обязательно.

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми. Вы имеете право:

  1. Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. На доступ к своим персональным данным;
  4. Получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. Вносить предостережения об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. Отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Своим согласием Вы свидетельствуете, что Вам сообщены и понятны Ваши права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», а также понятны термины и понятия, определенные данным Законом. Вам сообщены данные о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, Вам понятна цель сбора и обработки персональных данных, сообщенные лица, которым могут передаваться Ваши персональные данные, а также местонахождение Ваших персональных данных.

В случае изменения Ваших персональных данных, Вы обязуетесь предоставлять Клубу в кратчайшие сроки уточненную и достоверную информацию для обновления Ваших персональных данных.